您现在的位置:  首页  >>  社区e银行  >>  媒体关注  >>  正文
安徽金融网:“扫黑除恶”专项斗争联合宣传活动

             

     4月3日上午,安庆农商银行与大观区海口镇人民政府开展“扫黑除恶”专项斗争联合宣传活动,活动期间工作人员积极向当地老百姓宣传扫黑除恶专项斗争的意义、范围、举措、途径、号召人民群众积极参与到扫黑除恶的专项斗争中来。
    扫黑除恶专项斗争,是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要决定,是落实以人民为中心发展思想和提高人民群众幸福感、获得感、安全感的重大举措。
    安庆农商银行2018年开展“扫黑除恶”专项斗争以来,重点关注并及时发现金融领域涉黑涉恶苗头性、倾向性问题,积极预防和打击涉黑涉恶洗钱犯罪,将扫黑除恶专项斗争与防范化解重大金融风险紧密结合,协同相关机构和部门联合构建防范打击涉黑涉恶犯罪的长效工作机制,切实维护社会经济金融安全与稳定。

稿件来源:http://www.ahjr.com.cn/index.php/Home/News/show/cid/96/id/46187.html

版权所有:安庆农村商业银行 皖ICP备12007400号