您现在的位置:  首页  >>  新闻中心  >>  我行动态  >>  正文
我行举办2019年信息宣传工作培训班

 


   4月16日晚,我行在总行十二楼会议室举办2019年信息宣传工作培训班,邀请了市委办信息综合室主任周祥授课,全行信息员80余人参会。

授课老师就自身工作经历和切身体会,从信息是什么、信息工作三要素、如何找准信息点、信息写作以及意见建议等五个方面讲解了如何做好信息工作,既有广度又有深度,与会的各位信息员受益匪浅。

分管领导冯军在会上充分肯定过去一年全行信息宣传工作取得的成效,要求紧紧围绕总行党委决策部署和本行年度重点工作,积极履行职责,切实做到服务大局有新作为,阵地建设有新突破,机制建设有新成效,队伍建设有新气象。她要求,下一步要积极作为,着力提升信息宣传工作的“高度”,善于挖掘专题报道的“深度”,尽力拓展宣传阵地的“广度”,努力开创信息宣传工作的新局面。信息员要不断增强大局意识、责任意识,做到学用结合,用心感悟,勤于练笔,踊跃上报,进一步提升信息宣传工作能力。

版权所有:安庆农村商业银行 皖ICP备12007400号