您现在的位置:  首页  >>  新闻中心  >>  我行动态  >>  正文
安庆农商银行积极参与“保护江豚”行动

为全面加强对长江江豚的保护,进一步提升广大妇女、儿童和家庭的环保意识,4月15日上午,由市妇联、迎江区委、大观区委主办,迎江妇联、大观妇联承办的“保护江豚 安庆妇联在行动”启动仪式在吾悦广场举行。市领导陈爱军、戴钦公,区领导戴春益及市、区相关部门负责同志及出席,我行6名员工参与此次活动。

长江江豚被称为“水中大熊猫”,是长江淡水生态系统健康的重要指标,目前濒临功能性灭绝。市妇联向全市广大妇女姐妹发出倡议,积极投身“长江大保护”行动,保护江豚,为加快建设水清岸绿产业优美丽长江(安庆)经济带贡献巾帼力量。我行作为女企业家协会会员单位,积极响应市妇联号召,派员参加活动,为保护行动奉献一份薄弱力量。(撰稿:杨秋燕,编审:综合办)

版权所有:安庆农村商业银行 皖ICP备12007400号