您现在的位置:  首页  >>  新闻中心  >>  我行动态  >>  正文
我行召开2019年度第一次纪委(扩大)会议


3月29日下午,我行在2楼党员活动室召开2019年度第一次纪委(扩大)会议,行纪委全体成员、各支部纪检委员参加会议。

会上,重点解读了与业务经营工作密切相关的党规党纪内容,审议并通过了本行员工廉洁从业承诺书、2019年度党风廉政建设和纪检监察工作要点,再次对本行在形式主义、官僚主义方面存在的问题进行了认真剖析。

纪委书记、监事长张斌针对本年度纪检监察工作提出要求,指出纪检干部要做好“四种人”:做一个明白人,明确自身职责,确保严格遵守各项纪律;做一个带头人,政治上业务上、廉洁自律上要起到模范带头作用;做一个有心人,擅于发现并捕捉问题,了解和关心本部门本支行员工;做一个责任人,工作中要勇于担当,以身作则。(撰稿:陈琦,编审:综合办)

版权所有:安庆农村商业银行 皖ICP备12007400号